모카 팟은 끓는 물의 하단에 놓인 2 층 구조로, 커피 파우더 스프레이가 있는 네트 필터를 통해 냄비의 상단에 넣습니다. 공기압을 사용하지 않고 미세 분쇄 커피에 뜨거운 물을 주입 할 수 있지만, 이것은 엄격하게 농축 추출 될 수는 없지만 오히려 드립 온 유형입니다. 하지만 모카 팟으로 만든 커피는 여전히 이탈리아 커피 에스프레소 농도와 풍미가 있습니다.
재질: 알루미늄
크기: 그림과 같이
사용 방법
1. 에스프레소 포트의 3 부분을 풀고 베이스에 안전 밸브 수준까지 물을 채우고 필터 깔때기를 삽입합니다.
2. 필터 깔때기를 미세한 분쇄 커피 (누르지 마십시오) 로 채우고 가장자리에 커피 가루가 남지 않았는지 확인하십시오. 그런 다음 하부 챔버로 다시 놓고 상단과 베이스를 단단히 조입니다.
삼. 중소 불이 붙은 난방 장치에서 몇 분 동안 가열하면 커피가 천천히 위쪽으로 넘칩니다.
4. 난방 장치에서 커피 포트를 떼어 내면 커피를 즐길 수 있습니다.
패키지 목록:
1 * 스토브 탑 커피 메이커 모카 포트
Price: [price_with_discount]원